2014-03-29

“I want to travel the world wi

Nyampe rumah alhamdulillah, classic92 neduhin selama perjalanan pulang didalam hujan makasih, besok OTW bengkel cek mesin :)jadi seng ada yang jual pulsa nih ? kalo bagitu ada yang mo bali ginjal seng?Hotel mana mas musRT TretanMuslim Habis mandi d hotel, sempet puter2 kran utk bbrp menit bingung gmn nyalain air hangat ..AntiPencitraan


rinrindd dag bisa ka tidur rind bnyak ku pikir kasi na .... mawe na jangeng.....pikir cinta n pikir kapanka bisa ke Bali...Wanda Hamidah Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DKI Jakarta Wanda Hamidah apes. Ia diamankan petugas Badan Narkotika Nasi...

dan yang bikin bingung..............naufal kaget saya ikut MnG dia di Bandung-_-=))NP : _ bali hardcore family ,
Ke bali demi pernikahan om yang satu ini ._.

2014-03-08

harus naik pesawat-_-

ajenk_ayu di jakarta,ngkos ama anna jeengluo_endo mameen, sorry bandung kemaren terlalu cihuy hawa nya. Jadi lupa ngabarin deh. Ntar kalo bandung lagi gue upload infonya di youtubene q da d bali,ibuk da di jawah. . . ?


ayow AIS_BALI dibentuk panitia utk pembelian tiket pesawat, pemesanan hotel n tiket GBK ne..!!! ;;)Mblo lo pindah ke bandung ? upoxyoh. sorry gak nyambung :| maunya di bandung, tp kalo gagal ya malang. km dmn?opa blek siang gmn mw plg? tunggu mlam g? opa d jmput tw nark travel?

The worst thoughts travel in packs what will eventually make this end

2014-02-15

“To be honest, aku tak berani

Terbaik ! Mak habiskan 2mangkok mee bandungreytiQue ae nokz rey...mkane q kal mulih ke bali..ngalih gae...wkwkw...ngempu kuluk..:D12 Maret 20131st Baba B1A4 Showcase in Jakarta ;_;
Selamat, top 3 talent puterindonesia_ jabar, bali, papua pemenang diumumkan di mlam puncak 1 feb indopageants #IPPI2013TantanHaPe aku di bandung ama dita,,Perjalanan hidup mulai melelahkan.. Kadang naik.. Kadang turun.. Lalu naik lagi.. Rindu segera ingin pulang.. Takut krn hilang rindu pada MuGue udah tiga kali bikin peta bali tapi hasilnya ancur semua._.Muzdalifah nonton Wizz Khalifa dari atas hotel Burj Khalifa....#opomeneh

2014-01-25

… dr mana taunya? Misalnya pas

mosok aku saiki nek mangkat sekolah diterke?lah bali'ne bingung, ra dipetok :o


Persib_Bandung_ mainkan sahar donk....yakin bisa...hidup persib...bawa plang poin penuh...Idfnadesk Fotodeka Jarkujua ngak macet kok om, wong masuk-keluarnya tinggal bayar 350ribu (exclude hotel)
Lanjutkan perjalanan dan pertualangan hari iniYang tau daerah bali minta info hotel donk. Di daerah kuta... Hotel apa yang murah dan lumayan bagus. Thanks. #BaliHotel



rutdeb jadwal kita paling ga kompak deh terakhir gue ke bandung lo jg kuliah...Hujan deras Tol Jakarta-Bandung Kabut, Yaallah☃


gua gapernah nganggap mantan itu sebagai sampah! :) kalian itu bagian dari perjalanan hidup gue :')'

2014-01-04

“Ada 3 doa yg pasti dikabulkan

chiearry Buat yang lagi perjalanan pulang kerumah.. Hati hati ya.. Semoga selamat sampai tujuan :*sabrinasalsa srhfrdn tau deh yg nginep di vip hotel pertamina wakakakAnak gaul bandung, nge-rap aja pake bahasa sunda hehehe

shyca_francella dm alamatnya ya sis :) ongkirnya ke jakarta 50rb aja.hi bmadiri Follow YeahBandung yuk? Dapatkan Informasi Menarik dan Info Seputar Bandung, Mari Beriklan disana, Sertakan Pula Hastagnya
Morning Bali..Prepare mesin acara 2/3 maret di Jawa Barat . Brotherhood bandung,silahkan merapat


solo gitu mending , ini bali -__- solo - bali gitu cuman demi jemput situ ? :3

2013-12-14

yup, got my ticket and hotel r

Menemani perjalanan ke HAIDARmotor playlist siang ini disponsori oleh sir_dandy dengan jakarta motor city!

Fenomena banjir jakarta http://t.co/wWZ2Ibyvkarynseng ahahhaa di tol banyak tuh.. Di jakarta lumayan byk kynya :

Otw to bandung... sangat ramai dan lancar... mobilnya penuhhh boo.. x_xWisata kampus B-)hohohoRT ‏Wah bahaya death 'wanita stasion bandung hohoRT ‏Nyodok naon wan? Wanita stasion baru atawaTapi aku tak jelajah Bali lg. Wait, kau kat France tak cukup best ke? -.- Aku nk gi France do kau nak g Bali pehal

kemudian bu guru datang.. apa yg terjadi selanjutnya?

2013-11-23

_eeettttt dahhhh nyari angin+w

taanty_F ih sedapnyeu lah, ekspedisi kemana nih? Main atuh ke bandung kita ke sekre w bdg tea....
etapi maen volly di bandung, di mana ya? gak pernah tau. :sSi ijo dari bali kembali menjadi bintang ftv siang, salute deh 4 #GunungHarta


munsyarihah Sedang perjalanan ke mana Bila?ga cuma dari luar negeri...dari dalam negeri kami punya Persib Bandung, Persija Jakarta, Persita Tangerang dan Sriwijaya FC

Stuju bgt klo ada yg blg kopi batam,aceh,bandung itu enak! Kalo blm pernah cobain kopi Kediri, kontak yang luka apanya nis?bapakmu lg bepergian pas angin kenceng ya?
Hari ini k Jatinangor naek travel atau bw kndaraan sendiri ya? hehhe

2013-10-17

“Now i gotta hide in the basem

Untung lah Gisha , dapat mobil baru #Aliya


Audi A8Mini CoperDodge ChargerRange EvoqueLexus GS350MaximaBMW 740LiToyota FJ00971551100555loh, terus lamborghini yg kemaren mau dikemanain? :p
Heavy rain dohh.. Acane nak bejalan g car park? Confirm basah teruk2 ni... Alahai!punya. mau? “Nggak punya BMW, tapi nomer hp punya kan riiiiss???”Car Wash...When sunday, I hate sunshine, sound of motorcycle and Homework (⌣́_⌣̀)‎​​~



Dads looking at THE nicest BMW

2013-09-27

“so has Hibbert , David West !

Pertengahan februari bulan depan insya Allah kita akan rilis single terbaru 'Akhir Untuku' doakan teman

Hahaha 'Ngeri sih “Hilang . Pudar . Kembali . Bewarna . Perjalanan . Panjang . Sampai . Titik . Menjadi . Satu .”'Dan mereka lbh kenal kata 'bali' dari pada 'indonesia' miris 'Bule selalu klo ke Indonesia yg di inget 'bali' mulu dah :|'

AndrewNugraha panduherwandono airinaldiani EdoSoroindaNast satrio_d iya Ndu, ke bandung aja, bisa lah niih yang udah nganggur :DInformasi audisi buat tampil d sma 5 bandung telat datangnya. ahhh
mau banget tuh,, lebih mau lagi jadi reporter adventure kan enak travel terusDutt.. Preettprett.. *suara kentut.. :-D Bangkeee... Ada yg kentut lg di travel niy...
Liburan namanya ^_^ | Suasana diseputarn kota agak me-Nyepi,, sedangkan ditempat2 wisata agak me-Ramai,,, ^_^

2013-09-06

Gerimis

kenapa aku pilih diploma hotel katering ? mungkin mmg ada darah bidang masakan dan perhotelan mmg mengalir dlm diri aku :)


Dalam perjalanan utk menjumpe bonda tercinte..Jessica_clarita TEMAN les privat SD, SMP, SMA, Mahasiswa & Karyawan di Jakarta. Telp/SMS :02199662704/ 085710023976. BB : 27C4D491
Mau order maicih di#JAKARTA ,KARAWACI,ALAMSUTRA,SUMMARECON#Serpong ,GRAHA RAYA bs pesan disini,Sobat-->081218608048 (laparmata)Lagi buka lapak #3GPtour SDA di MCD Juanda nih. Yang mau bali langsung cari saya pake jaket gmbar spongebob clana SMA.Cc : StandUpIndo_SDAmenghubungi orang di Australia lebih cepat drpd menghubungi orang di Bali. Padahal, gue telah membuang banyak waktu menunggu kabar dr Bali.Een kaolo kermis in een hotel :s:s:s:s


ada perhotalan, travel , sama tataboga :D yaah sayang sekaliii~ heheh :p